注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

“寻找南昌最牛人”晋级赛在南昌新城吾悦广场举行


来源:凤凰江西

为丰富老百姓精神文化生活,诠释新时代“牛人”的新定义。2017年3月10日—12日,由江西教育电视台联合南昌新城吾悦广场举办的“寻找南昌最牛人” 晋级赛在新城吾悦广场拉开大战序幕。

比赛现场

为丰富老百姓精神文化生活,诠释新时代“牛人”的新定义。2017年3月10日—12日,由江西教育电视台联合南昌新城吾悦广场举办的“寻找南昌最牛人” 晋级赛在新城吾悦广场拉开大战序幕。

现场

“寻找南昌最牛人”大赛分广场舞、歌唱、少儿舞蹈、轮滑4个类别,选手面向各年龄段人群。2月26日开始的全城海选,先后走进了江西传媒职业学院、江西外语外贸职业学院等社区和高校,甄选出90组各类别选手晋级复选赛。

现场

复选赛现场,选手们各展才艺,或引吭高歌、或火辣劲舞,个个当仁不让。复选赛连续3天,每场持续3个多小时,成功晋级的30组选手将继续同台竞技,角逐下一轮总决赛争夺万元大礼包。

本次大赛也是新城吾悦广场百日庆生盛典。2016年11月18日新城吾悦广场开业,3月10日至12日新城吾悦广场再出奇招,强势推出“寻找南昌最牛人”活动,为百姓呈现超震撼视听、超优惠的购物双盛宴。最牛吃货大比拼、俊男美女春季风尚nice show,另外还有全场餐饮5折起、线上团购惠不停、幸运大转盘等一系列优惠活动,只为“牛人”你而来。

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: