注册
南昌公交女司机邓红英获“江西省五一劳动奖章”

南昌市政违规建仓库 劝说整改无效后被强制拆除


来源:中国江西网-信息日报

3月1日,记者从南昌市城管支队直属二大队获悉,2月27日,该大队执法人员巡查发现西湖区灌婴路西头沿江快速路引桥下正在违章围合封闭,面积约750㎡,系南昌市政工程管理处搭建,预备建成仓库用来堆放物品。经查,该工程未办理相关手续,属于新增违法建设,在对其进行劝说整改无效后,执法人员于3月1日对违章建筑进行了强制拆除。

中国江西网南昌讯 黄跃、记者王燕摄影报道:3月1日,记者从南昌市城管支队直属二大队获悉,2月27日,该大队执法人员巡查发现西湖区灌婴路西头沿江快速路引桥下正在违章围合封闭,面积约750㎡,系南昌市政工程管理处搭建,预备建成仓库用来堆放物品。经查,该工程未办理相关手续,属于新增违法建设,在对其进行劝说整改无效后,执法人员于3月1日对违章建筑进行了强制拆除。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: