注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

景德镇绿地景悦等楼盘建筑工地缺失围档 扬尘严重


来源:中国江西网

景德镇市城乡环境大整治活动启动以来,该市各部门、单位都积极投入到这项行动中来,平时市民反映较多的环境卫生问题得到有效解决,整治收到良好成效,不管市区还是城乡结合部,都呈现出一派新面貌。但是,也有一些地方的环境状况与火热的城乡环境大整治活动形成了鲜明的对比,反差巨大。

中国江西网景德镇讯 记者卲文艳报道:景德镇市城乡环境大整治活动启动以来,该市各部门、单位都积极投入到这项行动中来,平时市民反映较多的环境卫生问题得到有效解决,整治收到良好成效,不管市区还是城乡结合部,都呈现出一派新面貌。但是,也有一些地方的环境状况与火热的城乡环境大整治活动形成了鲜明的对比,反差巨大。

以下是本网记者连日来在该市几处楼盘看到的情况:

古镇天御

 

该楼盘位于昌江大道与青塘路交叉口,紧邻风景优美的“御窑景巷”,楼盘毗邻江边,可谓景色这边很好。近日,记者从一路之隔的“御窑景巷”走上几步路,就来到“古镇天御”建设工地,看到这里沙石材料随意堆放,风一吹,扑面而来的就是满面建筑材料的扬尘,不一会儿鞋子表面就占满一层厚厚的层土。时不时还有路过的群众,为了抄近道,从没有任何遮挡物和警示牌的工地走过。

记者依着青塘路往再前走大约三四十米,就看到该建筑工地的大门外,厚厚的黄泥地连接着工地与外面的马路。这里过往的车辆总能在这里扬起好大的灰尘,过往行人路过此处,不免加快步速,省的被扬尘袭挠。

绿地景悦

 

记者在位于昌南拓展区的“绿地景悦”看到,该楼盘正处于紧张的建设阶段,该建筑工地的外部围栏有缺失现象。建筑材料随意堆放,弄不清楚是建筑材料还是建筑垃圾。建筑工地与马路连接的地方盖有厚厚的尘土延绵数十米,进出运送泥土的大货车也没有见消洗,一进一出扬起巨大的灰尘一直从建筑工地持续到大马路上,大货车开出很远,都能看到灰蒙蒙一片。

恒大御景

相比前面两个楼盘,记者看到“恒大御景”楼盘显得规矩很多。建筑工地干干净净,建筑材料也码放的很整齐,出入口该硬化的硬化,进出车辆也未扬起明显的尘土,工地周围的安全护栏完整有序。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: