注册
刘奇易炼红连夜指挥调度三角联圩抢险救灾工作

南昌红谷滩金融从业人员超9万人 年末将突破15万


来源:中国江西网-江南都市报

25日,记者在2017红谷滩金融论坛上了解到,红谷滩金融商务区已经汇聚传统金融机构、新金融、类金融以及各类金融服务机构500余家,金融从业人员已超9万人,预计到2017年末将突破15万人。

中国江西网讯 记者廖济堂报道:25日,记者在2017红谷滩金融论坛上了解到,红谷滩金融商务区已经汇聚传统金融机构、新金融、类金融以及各类金融服务机构500余家,金融从业人员已超9万人,预计到2017年末将突破15万人。

红谷滩新区管委会主任毛顺茂介绍,仅2016年,红谷滩就新增金融和金融中介服务机构243家,其中234家已开业,凸显了“机构聚集、业态完整、市场完善、创新活跃、辐射强劲、生态优良”的金融效果。预计到“十三五”末,红谷滩金融机构数量将突破3000家,打造全省金融机构种类最多、业态最丰富、体系最完善、资本市场多层次的金融新高地和区域性金融中心。(江南都市报)

 

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: