注册
南昌公交女司机邓红英获“江西省五一劳动奖章”

南昌百树教育集团天使城幼儿园一儿童摔伤缝10针


来源:中国江西网

“我小孩在百树教育集团旗下的天使城幼儿园滑倒摔伤,眉骨处缝了10针,至今一个多月过去,幼儿园方面没有任何说法,医疗费用全由我承担了。”2月22日上午,南昌市民蔡女士向中国江西网投诉。 对此,百树教育集团法务部代表该公司回应称,幼儿园购买了校方责任险,理赔应找相关保险公司,因当事小孩的家长索赔数额太高,公司和保险公司均无法满足其索赔要求。

百树集团旗下天使城幼儿园

中国江西网讯 记者李志强报道:“我小孩在百树教育集团旗下的天使城幼儿园滑倒摔伤,眉骨处缝了10针,至今一个多月过去,幼儿园方面没有任何说法,医疗费用全由我承担了。”2月22日上午,南昌市民蔡女士向中国江西网投诉。 对此,百树教育集团法务部代表该公司回应称,幼儿园购买了校方责任险,理赔应找相关保险公司,因当事小孩的家长索赔数额太高,公司和保险公司均无法满足其索赔要求。

小孩幼儿园洗手间摔伤索赔难

蔡女士告诉中国江西网记者,1月13日上午10时左右,百树教育集团天使城幼儿园的老师电话告知,她的小孩摔倒在幼儿园的洗手间,脸部受伤出血。“看了真心疼,我小孩的眉骨处摔了一道较长的伤口,半边脸全是血渍,缝了10针。”蔡女士哽咽着说。 “小孩托管给了幼儿园,就有责保证小孩的安全,出了这样的事,我以为幼儿园会主动承担医疗费并给予赔偿,但事情过去一个多月了,非但医疗费没承担,我多次打电话给园长要说法,也遭无理拒接。”蔡女士说。

百树教育集团:赔偿未达成一致可起诉

2月22日上午,百树教育集团天使城幼儿园未具名的相关负责人表示:“园长现在不在,这件事我们不接受采访。”

随后,中国江西网记者来到了位于南昌市八一大道上的百树教育集团,该公司法务部一名张姓工作人员回应称,孩子在幼儿园出现意外的情况在所难免,幼儿园也给孩子购买了校方责任险,可向保险公司申请理赔。

该工作人员表示,事发后,他们也曾陪同孩子家长到相关保险公司申请理赔,但因双方期望的赔偿金额差距大,没有达成赔偿方案;如果蔡女士不认同保险公司的赔偿金额,可把百树教育集团和保险公司一同起诉至法院。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: