注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

胡海泉朋友圈再谈出轨:错了就检点自己


来源:凤凰网娱乐

针对近日被曝出带女生回家过夜疑似出轨的传闻,2月15日,胡海泉在微博承认出轨并道歉,称给爱人和孩子带来了伤害。2月16日,胡海泉朋友圈截图被曝,他对此事再次作出回应,称“错了就检点自己……”。

海泉朋友圈截图

凤凰网娱乐讯 针对近日被曝出带女生回家过夜疑似出轨的传闻,2月15日,胡海泉在微博承认出轨并道歉,称给爱人和孩子带来了伤害。2月16日,胡海泉朋友圈截图被曝,他对此事再次作出回应,称“错了就检点自己……”。

近日,胡海泉在朋友圈发文回应出轨一事,他写道:“有些事儿,没法一笑了之,也别妄图一笑而过。死水一潭,也必有微澜,又何况行走江湖,哪能不路遇波折?错了就检点自己,盲了就擦亮眼镜(眼睛)。望天而不傲,低头而不萎。为值得珍惜的人无畏,才叫勇敢。为自己在乎的人下跪,不算卑微。以此为鉴吗,谨言慎行。--送给自己的话之一。”

更多网友被文字下方的“结婚照”吸引,称:“转得一手好焦点!”海泉配图的所谓“结婚照”是他和陈羽凡的p图,看来心情还不错。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: