注册
鹿心社在赣州抚州调研 随机抽查抽访脱贫情况

缅怀革命先烈 听方梅讲革命故事(图)


来源:中国江西网-江南都市报

2月15日,“缅怀革命先烈 讲革命故事”活动在方志敏爱国事迹陈列馆举行,主办方邀请了方志敏的女儿方梅亲临现场,吸引了部队女兵、辖区学生、文化志愿者参加活动,聆听感人的革命故事。

中国江西网讯 李玉、记者段萍摄影报道:2月15日,“缅怀革命先烈讲革命故事”活动在方志敏爱国事迹陈列馆举行,主办方邀请了方志敏的女儿方梅亲临现场,吸引了部队女兵、辖区学生、文化志愿者参加活动,聆听感人的革命故事。

方志敏的女儿方梅讲故事

本着传承中华民族的传统美德,弘扬和培育以爱国主义为核心的民族精神的责任感和使命感。当天在方志敏爱国事迹陈列馆,已有85岁高龄的特约讲解员方梅老人,给大家讲述了方志敏生前爱国、清贫的感人故事,呼吁大家珍惜幸福生活,爱祖国、爱家乡、爱人民,生动地为大家上了一堂爱国主义教育课。为了表达了对烈士的敬佩,少先队员和女兵们也向烈士后代方梅奶奶敬礼,并献上了红领巾。(江南都市报)

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: