注册
鹿心社在赣州抚州调研 随机抽查抽访脱贫情况

儿子在外打工发生工伤 父亲心急探望凌晨车无油抛锚临川(图)


来源:中国江西网

中国江西网讯王林波、唐燚、记者周再奔报道:远在浙江打工的儿子发生工伤,贵州籍男子吴师傅急忙与家人开车前往浙江探望,没想到小车半夜在福银高速抚州北枢纽附近没了油,他们只得凌晨三点步行下高速找加油站&he

高速交警帮忙加油

中国江西网讯王林波唐燚、记者周再奔报道:远在浙江打工的儿子发生工伤,贵州籍男子吴师傅急忙与家人开车前往浙江探望,没想到小车半夜在福银高速抚州北枢纽附近没了油,他们只得凌晨三点步行下高速找加油站……万幸的是,几个小时后,他们终于遇到了巡逻的江西高速交警,交警将吴师傅一家接过来并为小车加好油,让吴师傅一家感动不已。

据江西高速交警六支队一大队民警介绍,2月14日上午8时左右,该大队民警巡逻至福银高速抚州北枢纽时,发现一贵牌小车在高速匝道内停车,没有打开警示灯,也没有设置警示标志。民警见状,迅速下车询问,得知车主吴师傅系贵州人,远在浙江打工的儿子近日发生工伤,厂里通知家属探望,于是,心急如焚的一家人迅速驱车前往浙江。

没想到,凌晨三点左右,小车行驶到福银高速抚州北枢纽时,竟没了油。没法子,吴师傅家属只得步行下高速找加油站,已经走了好几个小时还无结果,被困于临川北收费站。了解到情况后,民警及时到临川北收费站,将当事人接过来并为小车加好油,然后详细告知到附近服务区加油站的路线,吴师傅一家感动不已,连连称谢。

江西高速交警在此提醒广大驾驶员朋友,出行前,请各位驾驶员朋友一定提前查看油箱,加满油,以免因为油料耗尽而抛锚。在遇到紧急情况下,一定要打开双闪警示灯,并在车辆后方摆放警示标志。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: