注册
创建全国文明城市!赣州吉安萍乡等6市县迎“国检”

庆祝建军90周年 八一起义纪念馆等景点提升改造


来源:中国江西网-信息日报

为庆祝中国人民解放军建军90周年,记者16日从南昌市发改委获悉,南昌市将启动优化八一起义纪念馆外部环境和展陈提升项目(“一馆五址”基础设施部分的维修改造),本次提升工程涉及南昌八一起义纪念馆、八一起义总指挥部旧址、贺龙指挥部旧址、叶挺指挥部旧址、朱德旧居、朱德军官教育团旧址。

中国江西网南昌讯 记者左阳天报道:为庆祝中国人民解放军建军90周年,记者16日从南昌市发改委获悉,南昌市将启动优化八一起义纪念馆外部环境和展陈提升项目(“一馆五址”基础设施部分的维修改造),本次提升工程涉及南昌八一起义纪念馆、八一起义总指挥部旧址、贺龙指挥部旧址、叶挺指挥部旧址、朱德旧居、朱德军官教育团旧址。

另外,正在建设中的南昌建军雕塑广场也将在8月1日前竣工。该工程项目位于凤凰洲市民公园内,总占地面积约1.6万平方米,总投资约9500万元。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: