注册
两连跌!最高降2角 油价迎年内最大降幅

总投资10亿元 首个综合跨境电商产业园落户九江


来源:中国江西网-江西日报

记者2月15日获悉:总投资10亿元的九江跨境电子商务产业园项目落户九江经济技术开发区,成为我省首个以保税备货及跨境供应链服务为主营业务的综合性跨境电子商务产业园项目。

中国江西网讯(记者黄继妍 通讯员黄安、邹莹)记者2月15日获悉:总投资10亿元的九江跨境电子商务产业园项目落户九江经济技术开发区,成为我省首个以保税备货及跨境供应链服务为主营业务的综合性跨境电子商务产业园项目。

该项目将建设高端多功能保税仓、跨境电商综合服务平台、保税展馆中心等,引进国际物流、跨境电商、咨询服务等企业入园发展,开展跨境进出口贸易、电子商务、保税仓储物流、口岸作业、代理报关报检等业务,提供通关、仓储、物流、退税、外汇、金融、保险等一站式全方位服务,逐步形成专用码头、前店后仓、前店后厂的发展格局。项目建成达产后,有望打造成一个电子商务年销售额过100亿元、综合税收10亿元以上的大型综合性电子商务产业园区。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: