注册
贫困发生率为1.6% 井冈山在全国率先脱贫“摘帽”

上饶交行获评“上饶市金融青年文明号”


来源:中国江西网

据悉,2月13日,上饶交行获得上饶金融团工委授予2015-2016年度“全市金融青年文明号”荣誉称号。上饶交行在江西省分行的正确领导下、在监管单位的关心帮助下,紧密围绕交行的发

据悉,2月13日,上饶交行获得上饶金融团工委授予2015-2016年度“全市金融青年文明号”荣誉称号。上饶交行在江西省分行的正确领导下、在监管单位的关心帮助下,紧密围绕交行的发展理念,培养出了一支团结一心、干劲十足的年轻队伍。

优质服务入人心上饶交行自开业以来,始终围绕“用心服务每一位客户”的理念,秉承“想客户之所想,急客户之所急”的服务宗旨,为客户提供最真诚的服务,通过厅堂柜面工作人员的协作配合,让客户满意度最大化。

社会关怀暖人心上饶交行坚持参加社会各类公益活动,2016年8月,该领导带领青年员工深入鄱阳县莲湖乡南培村,为贫困户送上冰糖、绿豆等降暑食品,积极引导分行员工奉献爱心,用正能量回报社会,树立我行良好的公众形象。

团结队伍壮交行作为一支年轻队伍,交行每个员工都具备良好的职业精神,立于本职工作,争优创先。通过举行户外素质拓展、后备干部头脑风暴会、知识竞赛和诗歌朗诵比赛等活动,营造积极向上、勇于拼搏、团队合作的文化氛围,积极参与交总行健康交行健步行活动,增强员工的身体素质,提升员工集体荣誉感和归属感。

上饶交行主要负责人表示,“青年文明号”的获得是该行所有干部员工共同努力的成果,这个荣誉对于上饶交行来说无疑是莫大的肯定,同时也是对今后工作的鞭策与鼓励。上饶交行将继续用真心服务每一位客户,想客户所想,急客户之急,打造一支一流的团队!

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: