注册
刘奇寄语赣商:做家乡发展的参与者、贡献者、分享者

于都县屏山牧场下雪 景区现雾凇景观(图)


来源:中国江西网

2月9日,记者从于都多彩屏山旅游开发有限公司获悉,8日晚上,于都县屏山牧场景区迎来2017年第一场雪,漫天雪花落下,屏山牧场美成了仙境。放眼望去,景区内雾气蒸腾,出现玉树琼花的雾凇景观,吸引了不少游客前往观赏。

屏山牧场雾凇景观

屏山牧场现雾凇景观

雾凇景观美如画

中国江西网讯 记者曾灵报道:2月9日,记者从于都多彩屏山旅游开发有限公司获悉,8日晚上,于都县屏山牧场景区迎来2017年第一场雪,漫天雪花落下,屏山牧场美成了仙境。放眼望去,景区内雾气蒸腾,出现玉树琼花的雾凇景观,吸引了不少游客前往观赏。

据介绍,由于屏山牧场海拔较高,基本每年都会下雪,随着日前冷空气来袭,景区内水蒸气冷却后出现了雾凇景观,从观景台上放眼望去十分壮观,雾凇预计能维持三天左右,吸引了不少游客自驾前来观赏。

此外,随着宁定高速的开通,前往景区的路线也有了变化,从赣州出发的游客上厦蓉高速可在禾丰枢纽换宁定高速,随后在靖石出口下高速开8公里左右就能到达目的地。其他方向的游客也可从枢纽换宁定高速,在靖石出口下高速,高速路口有景区指示牌,十分方便。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: