注册
江西省委常委班子举行集中学习研讨 刘奇主持

南昌站开启东西双向进站模式 西站房明日启用


来源:中国江西网-江南都市报

记者从南昌火车站获悉,1月22日8时,南昌站西站房进站口将正式启用,届时旅客们取票进站将更为便捷。西站房进站口启用后,西进站口可由二七(南、北)路、站前路进入,东进站可通过洪都大道经洛阳路、进外路进站

记者从南昌火车站获悉,1月22日8时,南昌站西站房进站口将正式启用,届时旅客们取票进站将更为便捷。西站房进站口启用后,西进站口可由二七(南、北)路、站前路进入,东进站可通过洪都大道经洛阳路、进外路进站候车。

据介绍,东、西站房售票大厅处均设有自动售取票机及人工窗口方便旅客取购票后进站候车。节前,南昌站也将迎来一波旅客出行的高峰,双向进站将减少旅客进站所需的时间,让旅客们春运回家之路更为顺畅。此外,南昌站还在西站房的进站通道外搭建了1400平方米的进站大棚,为进站乘车的旅客抵御雨雪恶劣天气。

今年春运,为了方便旅客进站,南昌西站首次推出“刷脸”进站,用高科技面部识别设备作为旅客进站验证工作的一种补充手段。针对部分旅客对火车站内分布不熟悉的情况,南昌西站还推出了VR全景导航,旅客可以在江西南昌火车站官方微信平台自助工具栏中找到全景图,提前对进站、安检、候车进行虚拟体验从而更直观了解车站站内结构,计划虚拟行走路线,为出行提前做好充足准备

[责任编辑:史玉琨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: