注册
鹿心社在赣州抚州调研 随机抽查抽访脱贫情况

虚构保险中介业务套取费用 华泰产险江西被处罚


来源:千龙网

近日,中国保监会发布的赣保监罚〔2017〕1号行政处罚书显示,华泰财产保险有限公司江西省分公司(以下简称华泰产险江西省分公司)因虚构保险中介业务套取费用,被罚款5万元。

千龙网北京1月19日讯 近日,中国保监会发布的赣保监罚〔2017〕1号行政处罚书显示,华泰财产保险有限公司江西省分公司(以下简称华泰产险江西省分公司)因虚构保险中介业务套取费用,被罚款5万元。

行政处罚书显示,经查,2015年,华泰产险江西省分公司利用保险代理人,以虚构保险中介业务的方式套取费用。

华泰产险江西省分公司的上述行为违反了《中华人民共和国保险法》(2015年修正)(以下简称《保险法》)第一百一十六条第(十)项。依据《保险法》第一百六十一条,江西保监局对华泰产险江西省分公司罚款5万元。管宾、胡涛对此负有直接责任,依据《保险法》第一百七十一条,江西保监局对管宾、胡涛给予警告并分别罚款1万元。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: