注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

抚州成立“资溪县徐晓洪在建房被拆事件”调查组


来源:中国江西网

1月10日,抚州市委成立由纪委、国土、建设、规划、房管、法制等七部门组成的调查组,对资溪县徐晓洪在建房被拆一事进一步展开调查。

此前报道:

资溪问责强拆农民在建房涉事人员:3人被立案调查

资溪回应“强拆在建房”:40余户村民多次联名反映

强拆农民在建房 资溪国土局执法大队长:老板说拆就拆

中国江西网讯 1月10日,抚州市委成立由纪委、国土、建设、规划、房管、法制等七部门组成的调查组,对资溪县徐晓洪在建房被拆一事进一步展开调查。

资溪县徐晓洪在建房被拆一事被媒体报道后,抚州市委、市政府高度重视,责成资溪县尽快妥善处理,回应网民关切。资溪县对发表不当言论的干部进行了立案调查,停职检查。

调查组将依法依纪依规进行调查,查明事实真相,客观公正公开处理,不偏袒、不包庇,调查处理结果将及时向媒体、向网民通报。抚州市委再次发文重申,继续在党内开展互称同志教育,要求上下级之间、同事之间一律称同志,严禁叫老板等不当称呼。同时,在全市开展“依法行政、执政为民”专题教育,增强广大公职人员的为民执政、为民服务观念。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: