注册
刘奇寄语全省年轻干部 做红土圣地青年铁军

看清楚!今起这24趟车改到南昌站候车乘坐


来源:中国江西网-信息日报

在南昌站改造期间,有不少普速列车分流到南昌西站开行,这让大部分旅客习惯了到西站乘车。不过,从5日起,有24趟列车调整至南昌站开行。“新运行图的实施及高架候车室的全面使用,部分列车的候车区域会发生改变,旅客出行时应及时关注车站引导提示。”南昌车站有关负责人表示,除了以上新增列车外,随着沪昆高铁5日全线贯通,南昌西站也将首开8趟前往昆明方向的高铁列车。

中国江西网南昌讯 记者袁辉翔报道:在南昌站改造期间,有不少普速列车分流到南昌西站开行,这让大部分旅客习惯了到西站乘车。不过,从5日起,有24趟列车调整至南昌站开行。“新运行图的实施及高架候车室的全面使用,部分列车的候车区域会发生改变,旅客出行时应及时关注车站引导提示。”南昌车站有关负责人表示,除了以上新增列车外,随着沪昆高铁5日全线贯通,南昌西站也将首开8趟前往昆明方向的高铁列车。

K1020(深圳东至九江)

K1029(合肥至东莞东)

K1091(成都东至深圳东)

K1092(深圳东至成都东)

K116(深圳至九江)

K1275(包头至南昌)

K1276(南昌至包头)

K1655(襄阳至深圳东)

K311(合肥至广州东)

K572(厦门至北京西)

K800(汕头至武昌)

K88(广州至九江)

T127(成都至东莞东)

T128(东莞东至成都)

T397(青岛至深圳)

T398(深圳至青岛)

Z107(北京西至深圳)

Z185(沈阳北至深圳)

Z308(厦门至北京西)

D3226(南昌至武汉)

D3223(武汉至南昌)

D3246(南昌至武汉)

D3245(武汉至南昌)

D6525(九江至厦门北)

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: