注册
刘奇易炼红连夜指挥调度三角联圩抢险救灾工作

南昌红谷滩金融商务区获评省级现代服务业集聚区


来源:南昌日报

记者昨日从省发改委获悉,我省认定江西红谷滩金融商务区等25家单位为“江西省现代服务业集聚区”、江西银行等40家企业为“江西省服务业龙头企业”。

南昌日报讯(袁传利 记者林潇)记者昨日从省发改委获悉,我省认定江西红谷滩金融商务区等25家单位为“江西省现代服务业集聚区”、江西银行等40家企业为“江西省服务业龙头企业”。

据悉,为着力培育一批服务业发展功能性平台,发挥典型示范引领作用,促进服务业加快发展,省发改委根据《江西省省级现代服务业集聚区认定管理办法》《江西省服务业龙头企业认定管理办法》,经报省政府审批同意,决定授予江西红谷滩金融商务区等25家单位“江西省现代服务业集聚区”称号、江西银行等40家企业“江西省服务业龙头企业”称号。此次荣获“江西省现代服务业集聚区”和“江西省服务业龙头企业”称号的单位和企业将进一步加强自身建设,全面提高管理水平,不断提升核心竞争力,为促进我省服务业加快发展、建设富裕美丽幸福江西作出新的贡献。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: