注册
三大中央媒体同时刊发署名文章,聚焦江西的发展

南昌红谷滩金融商务区获评省级现代服务业集聚区


来源:南昌日报

记者昨日从省发改委获悉,我省认定江西红谷滩金融商务区等25家单位为“江西省现代服务业集聚区”、江西银行等40家企业为“江西省服务业龙头企业”。

南昌日报讯(袁传利 记者林潇)记者昨日从省发改委获悉,我省认定江西红谷滩金融商务区等25家单位为“江西省现代服务业集聚区”、江西银行等40家企业为“江西省服务业龙头企业”。

据悉,为着力培育一批服务业发展功能性平台,发挥典型示范引领作用,促进服务业加快发展,省发改委根据《江西省省级现代服务业集聚区认定管理办法》《江西省服务业龙头企业认定管理办法》,经报省政府审批同意,决定授予江西红谷滩金融商务区等25家单位“江西省现代服务业集聚区”称号、江西银行等40家企业“江西省服务业龙头企业”称号。此次荣获“江西省现代服务业集聚区”和“江西省服务业龙头企业”称号的单位和企业将进一步加强自身建设,全面提高管理水平,不断提升核心竞争力,为促进我省服务业加快发展、建设富裕美丽幸福江西作出新的贡献。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: