注册
赵力平:共青城全媒体中心力争为标杆

隐婚生子坐实?钟汉良与绯闻妻子同住公寓再同框(图)


来源:凤凰网娱乐

据《全明星探》报道,此前记者便拍摄到钟汉良在生日期间赶赴泰国,与妻子谢易桦同住酒店为他庆生的画面,然而钟汉良对此却保持了沉默,似乎想要靠时间的流逝将此事稀释。近日,钟汉良奔赴台湾,与谢易桦两度同框。自

据《全明星探》报道,此前记者便拍摄到钟汉良在生日期间赶赴泰国,与妻子谢易桦同住酒店为他庆生的画面,然而钟汉良对此却保持了沉默,似乎想要靠时间的流逝将此事稀释。

近日,钟汉良奔赴台湾,与谢易桦两度同框。自钟汉良与谢易桦在泰国庆生之后,二人的见面便更加的小心和谨慎,但此次二人相约台湾同住公寓,更是有同框合体。

12月21日,圣诞节前,钟汉良却十分低调的赶赴台湾,据悉,谢易桦作为台湾人家居于此。而钟汉良此次也并没有台湾的通告,看来此行是他的私人行程。

12月22日,在第二天的清早,穿着短裤踢踏着拖鞋,一身居家打扮的谢易桦来到钟汉良所住公寓,之后也是亲自拿钥匙开门进入,而在她出门之后,却是换上了另一条裤子,看来此处居所早已成为了二人长期密约的甜蜜基地。

在谢易桦将车停在停车位后,便满面笑容的返回了公寓中,而当她再次出门时,她怀中则抱着一大堆的行李,手中也拉着一个行李箱,而这些东西的主人,正是钟汉良。

12月24日,在钟汉良返回大陆之后,谢易桦还有女儿相伴身边,而在钟汉良赶来台湾的这段时间,谢易桦似乎是害怕带着女儿容易暴露,所以独自一人,以至于钟汉良错过了与女儿相见的机会。

钟汉良的真实恋情一直受到网友们的热议,就在此前,钟汉良就被曝出其妻子的真实身份。

谢易桦

网友们曾一度认为演员齐芳是钟汉良的老婆,不过随后经证实,齐芳早已嫁入浙江豪门,并非正牌老婆。随后钟汉良被曝出“背后的女人叫rita,中文名谢易桦,rita对外的身份是钟的服装造型师。钟汉良10年视觉动物专辑造型是她做的。2010年时俩人都戴过相同款的手表。”

而钟汉良之前采访里说过喜欢独立、爱笑、大长腿,还画过一个圆脸齐刘海的女孩,综合起来看rita完全符合。

还有细心的网友发现在《何以笙箫默》的拍摄花絮中,有个齐圆脸刘海的妹子一直在片场陪伴钟汉良,且两人频频眉目传情。难道“小太阳”正牌老婆就是Rita?

消息曝出后,大部分粉丝都表示不满:“不好意思,作为粉丝,不关心他的私生活”“记住离小哇的作品近一点,离小哇生活远一点!”

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: