注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

博金贷迎多地考察 助力当地中小微企业发展


来源:凤凰江西

12月22日,江西省共青城市和弋阳县政府有关部门负责人先后来到博金贷参观调研,希望共同助力当地中小微企业发展。

12月22日,江西省共青城市和弋阳县政府有关部门负责人先后来到博金贷参观调研,希望共同助力当地中小微企业发展。

当日上午,弋阳县副县长张善冬一行来到博金贷,弋阳县金融办主任刘武和弋阳恒安小贷董事长彭震陪同调研。张善冬一行在博金贷副总经理钟俊、邬磊的陪同下,参观了博金贷公司。博金贷资产管理中心副总经理秦雪梅介绍了博金贷平台的发展历程、业绩和政企合作模式。钟俊就博金贷平台发展做了进一步讲解,介绍了平台紧靠国家监管政策、合规经营的发展理念,以及博金贷在各县市助力中小微企业发展的普惠金融举措。

张善冬对博金贷政企合作的发展思路尤为肯定,他对博金贷在万年县推广的转贷业务大为赞赏,认可该模式对中小微企业发展的贡献,并表示希望与博金贷合作,以支持当地中小微实体企业。

在当日下午,共青城市委统战部部副部长、市工商联党组书记申家山来到博金贷参观调研。博金贷资产管理中心副总经理秦雪梅陪同。申家山一行参观了博金贷旗下互联网+金融@咖啡圈众创空间等,并了解博金贷业务模式。申家山对博金贷平台给予了高度赞扬和肯定,鼓励平台为普惠金融发展做出更多好成绩,同时邀请博金贷将政企合作项目引入共青城,助力共青城市中小微企业的发展。 

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: