注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

2016中国智能制造技术在线展圆满落幕


来源:凤凰江西

16日,为期三天的“2016中国智能制造技术在线展会”圆满落下帷幕。凝聚了主办方OFweek中国高科技行业门户与承办方OFweek工控网全体同仁心血的“2016中国智能制造技术在线展会”是以“智能制造”为主题,全方位、深层次展示了工业自动化、机器人与物联网行业尖端产品、前沿技术以及智能化解决方案。

导读:16日,为期三天的“2016中国智能制造技术在线展会”圆满落下帷幕。凝聚了主办方OFweek中国高科技行业门户与承办方OFweek工控网全体同仁心血的“2016中国智能制造技术在线展会”是以“智能制造”为主题,全方位、深层次展示了工业自动化、机器人与物联网行业尖端产品、前沿技术以及智能化解决方案。

OFweek工控网讯:2016年12月16日,由OFweek中国高科技行业门户主办、OFweek工控网承办的“2016中国智能制造技术在线展会”圆满落下帷幕。本届展会是以“智能制造”为主题,全方位、深层次的展示了工业自动化、机器人与物联网领域尖端产品和智能化解决方案。在为期三天的展会期间,各大展商以真人直播、视频及PPT演示等新潮方式与现场观众进行了热烈的互动交流,并送出多重好礼,展台人气爆棚。

OFweek行业研究中心指出,在市场和政策双重驱动下,中国智能制造产业蕴藏着巨大的商机,本次在线展会正是为自动化、机器人等相关行业提供了一个绝佳的展示交流平台。没有舟车劳顿,不用异地观展,展商们安于桌前,佩戴耳机,实时参与行业盛会,享受到了先进的互联网技术与OFweek庞大的行业会员数据所带来的巨大便利与完美体验!

优质展商云集

本届展会上,福禄克、大族电机、合信自动化、深圳智物联、威胜集团、广东利迅达等一大批行业领军企业隆重亮相,各大展商纷纷使出看家本领,进行了一场创新产品与行业领先解决方案的大比拼。术业有专攻,大族电机展示了十余款产品,包括电机、机器人、机械臂、AGV等多种类型,其中AGV的牵引、顶升以及负重表现都很出彩,短短几分钟的展示视频可谓是让我们大饱眼福;合信自动化致力于打造高品质的伺服、PLC、HMI产品,助力中国制造智能化水平不断攀升,展会带来的产品也是种类齐全,让人目不暇接。其中极具吸睛的明星产品有opanel系列以太网HMI、CTH300系列中大型可编程控制器和CTH200系列可编程控制器等;福禄克则专注于红外热像领域,展示了两款顶级红外热像仪——Ti480和Tix580,各展台你方唱罢我登场,精彩根本停不下来!

(此文为企业广告投稿)

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰江西站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系fashion_ah_yj@sina.com。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: