注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

江西省乡村音乐教师培训班开班仪式在宜春职院举行


来源:中国江西网

11月28日上午,由省教育厅和市教育局主办,宜春职业技术学院师范学院承办的江西省乡村音乐教师培训班在该校举行开班启动仪式,来自宜春、樟树、上高、万载和新余等地的56名学员参加仪式。开班仪式由师范学院院长雷水龙主持。

中国江西网讯 李艳萍报道:11月28日上午,由省教育厅和市教育局主办,宜春职业技术学院师范学院承办的江西省乡村音乐教师培训班在该校举行开班启动仪式,来自宜春、樟树、上高、万载和新余等地的56名学员参加仪式。开班仪式由师范学院院长雷水龙主持。

副校长杜贵芳在开班仪式上简要介绍了该校办学的基本情况,明确了此次学习培训的目标和任务,希望学员们认真学习,努力在短短十多天的时间里得到提升,在今后的教学工作中能得心应手。上高县墨山中心小学的刘瑶作为学员代表进行了发言,她表示一定会抓住这次难得的学习机会,以饱满的热情和端正的学习态度投入到学习中去,今后更好地为乡村小学音乐教学工作服务。

此次乡村音乐教师培训分集中培训、跟岗学习、返岗研修三个阶段,安排在该校集中学习10天,到宜阳小学、翰林小学等城区小学跟岗1周,返岗网络工作坊研修三个月。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: