注册
刘奇主持省委常委会会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神

红谷滩金融商务区企业代表江西金融机构亮相北京金博会


来源:红谷滩发布

10月27日—31日,第十二届北京国际金融博览会在北京展览馆隆重举行,中航信托股份有限公司连续第二年受邀参加展览,这也是江西省在本次展会唯一亮相的金融机构。中航信托在本次展会中全面展示了公

10月27日—31日,第十二届北京国际金融博览会在北京展览馆隆重举行,中航信托股份有限公司连续第二年受邀参加展览,这也是江西省在本次展会唯一亮相的金融机构。

中航信托在本次展会中全面展示了公司在私募投行、资产管理、财富管理等方面的创新金融服务,积极倡导“绿色信托”的创新金融理念,推广了金融企业的军工品质。 

展会期间,红谷滩新区工委副书记、管委会主任毛顺茂同志一行莅临展台,详细了解中航信托的业务结构及产品说明,毛主任表示,作为唯一亮相金博会的江西金融企业,特别是入驻江西红谷滩金融商务区的金融企业,中航信托应继续保持“立足江西、依托航空”的发展思路,不断适应市场,改革攻坚,转型升级,取得更好的成绩。他希望公司继续整合现有资源,更好地发挥信托功能,融入地方经济社会发展,积极支持南昌市红谷滩新区的经济发展,为江西绿色崛起做出更大贡献。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: