注册
江西省第十三届人大一次会议在南昌开幕

走近传奇:内圣外王演讲口才讲师刘泰豪


来源:凤凰江西

十年风雨路,浓浓口才情。最近记者了解到,在杭州有这样一个团队。十年来致力于帮助更多的朋友成就自己的口才提升与演讲训练的机构,他就是内圣外王创始人刘泰豪导师创办的内圣外王演讲口才培训机构。

——帮助全世界改变口才的梦想践行者

十年风雨路,浓浓口才情。最近记者了解到,在杭州有这样一个团队。十年来致力于帮助更多的朋友成就自己的口才提升与演讲训练的机构,他就是内圣外王创始人刘泰豪导师创办的内圣外王演讲口才培训机构。

在没有见到刘泰豪导师之前,曾经听业内的人士说起过他。他是一个很神奇的人物,有着不一样的魅力。只要你走进他的培训课堂,100%的改变你自己。

图片1.jpg

正是带着这样一份好奇与期盼,近日笔者第一次真正走进内圣外王演讲口才,走进刘泰豪导师。当记者预约见他时,说好时间地点,就在他上课的地方。笔者赶到时,正好刘老师还没有下课。就在门口的休息座位上,我听到从里面传来很动听的声音。那是非常富有磁性,富有感染力,而又非常的朴实的声音。你的情绪不经意间会跟着起伏变化,这充满魅力的声音会直冲你的内心世界。难道这就是刘老师的声音。不久刘老师停顿了下来,原来是学员上台分享。我听到一学员带着哽咽声,表达出压抑自己很久的情绪。大声的说:爸妈,我想你们,我出来创业多年,我没有好好孝敬你们,,,,,,随后又是几个学员的分享,确实我听了也很感动。

图片2.jpg

终于等到下课的时间。我也终于见到了这个传说中的人物。他向我走来,面带微笑,那种微笑是你无法拒绝的,是发自内心的真诚的笑容。他伸出有力量的手握住笔者。瞬间有一种力量从眼中,从手中贯彻全身。让你会不自觉间信心和力量百倍。

由于刘老师确实课程比较多,等会还要上课,只能有半个小时的采访时间。就这样我们在一边坐下,他的助教泡来两杯浓浓的古井茶,就开始了我对刘泰豪导师的正式采访。在采访中,我一连带着好奇问了刘老师十几个问题。刘老师很认真,很真诚的做了回应,沟通的氛围非常融恰,丝毫没有大师和名人的架子。

图片3.jpg

在友好的沟通氛围中,对刘老师这个神奇的人物慢慢与了新的解读和认识。其实刘泰豪老师也如同我们普通人一般,那么他又是如何在10年间,不断创造一个又一个神奇的故事的呢?通过沟通,我也再一次的知道其实每一个成功人士背后有有一段奋斗的故事,心理都有一个强大的梦想。

刘泰豪老师从小酷爱读书和演讲,曾在在宁波大学图书馆修炼一年半时间,写成书稿《修炼成功、铸造卓越》,26岁就在电脑营销行业赚到千万财富,广泛的运用自己所学,从事过服装、房产中介,IT等14个行业,32岁实现财务自由,怀着对演讲的梦想,对培训行业的热爱。他于2006年成立了内圣教育训练机构,同时在长三角地区巡回演讲300多场,曾系统研修过企业运营、影响等管理课程、教练技术、管理艺术、NLP,独创了内圣外王所有课程体系和内容。

图片4.jpg

刘老师的愿望是帮助全世界的人提升他们的演讲与口才能力。虽说这个梦想很遥远,但是刘老师坚定不移自己的信念,他相信有一天他的愿望肯定能实现。06年创业开始也遇到很多的困难,包括核心团队的组建与配合,包括从哪里招学员。刘老师和笔者说,每一次遇到困难的时候就告诉自己,坚持,坚持,毕竟口才训练有很大的市场。就这样一步步走来。10年来,已经记不清有多少人带着痛苦与迷漫而来,带着自信与微笑回到工作与学习中。每一次看到学员学习后的收获,以及在工作中的变化和学员来信,刘老师非常的自豪和笔者说

在整个教学中,刘老师不断的追求创新和摸索,针对学员反馈,针对不同的学员,有个性的系列训练方案。而在课程上逐步形成了以演讲口才为主础,以开发潜能提升整体能力为辅,以总裁演说为创新的一整套体系。凡是走进口才训练营的朋友,都终身从这里受益。

今天,刘泰豪导师的理想更加的远大,那就是帮助全世界的人民学习口才改变命运的理想。说道这里时,刘老师更加的有激情,眼睛发亮。我相信他的理想一定会越来越接近,祝愿他早日实现这一梦想。眼看时间就要到了,我也不好再耽误他学员的时间,就这样起身告辞。就是这样一个传奇的人物,当你与他沟通时候,很难想象那么的亲近,那么的随和,那么的有激情,那么的有思想与抱负,更可贵的是对学员有那么多的爱心和关爱。相信刘泰豪老师和他的内圣外王团队会越走越远,帮助更多的人实现理想与抱负!(此文为企业广告投稿)

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰江西站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系fashion_ah_yj@sina.com。

[责任编辑:刘婧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: