注册
刘奇易炼红率团在上海考察 连夜召开座谈会交流心得

“庐山天下悠·因你而不同”好新闻大赛将开始 奖励丰厚


来源:九江发布

为大力宣传中共九江市委、市政府“把九江打造成世界知名山水文化名城和旅游度假胜地”的战略目标,构建“环庐山、大庐山、泛庐山”,庐山西海旅游经济圈和沿长江、鄱阳湖旅游经济带“两圈两带”大旅游格局的具体举措,以环庐山旅游项目创意全球征集活动为契机,中共九江市委宣传部、九江市旅游发展委员会、九江市人民政府新闻办公室决定联合举办“庐山天下悠·因你而不同”好新闻大赛。

号外!号外!

全球的男神女神注意啦!!

小编最近在闷声憋大招,

我们特别为你们准备了一个既有意义又有奖励的活动哦▽

为大力宣传中共九江市委、市政府“把九江打造成世界知名山水文化名城和旅游度假胜地”的战略目标,构建“环庐山、大庐山、泛庐山”,庐山西海旅游经济圈和沿长江、鄱阳湖旅游经济带“两圈两带”大旅游格局的具体举措,以环庐山旅游项目创意全球征集活动为契机,中共九江市委宣传部、九江市旅游发展委员会、九江市人民政府新闻办公室决定联合举办“庐山天下悠·因你而不同”好新闻大赛。

活动时间

作品报送时间:2016年9月29日-12月5日;

收集评审时间:2016年12月5日-12月20日。

评选范围

所有围绕“庐山天下悠·因你而不同”主题,在2016年9月26日至12月5日期间公开发表的新闻作品,包括优秀原创图片、文字报道、评论、微博、微信、博客、专题、报纸杂志版面以及发稿总数等。

活动类型与标准

1、稿件。体裁不限,消息、通讯、评论、报告文学等均可,内容以反映九江及庐山在推进绿色崛起战略,塑造“庐山天下悠·因你而不同”的城市文化内涵方面所取得的新成就,着力营造良好的舆论氛围。

2、微博。要求主题得当、特色鲜明,容量大、交互性强、表现形式多样,并配上优秀的原创图片同步发送。

3、微信。就活动及采访亮点在微信公众号发布,并积极在朋友圈中推送,吸引评论和点赞。相关评论内容健康,无负面信息。

4、图片。新闻图片或风光图片,角度新颖,取景得当,能较好地展现当地风景风光或反映新闻事件内容。

5、专题。以视频播报和图文报道等集纳报道的形式对本次活动进行传播,集中展示九江及庐山在旅游发展、绿色崛起方面取得的重大成就,持续关注庐山旅游项目征集进展,并予以及时详细的跟踪报道。

6、传播。在报纸、杂志、网站、移动端等传播媒介的重要版面、醒目位置进行推荐,深入探讨历史背景下九江及庐山文化大发展、城市内涵的意义和深远影响,并获得较好的宣传效果。

奖项设置

活动共设置稿件(含报纸、音视频、网络)、微博、微信、图片、专题、数量等6类奖项,每类奖项设置一、二、三等奖,给予丰富的精神和物质奖励。另设:海外传播奖和新媒体传播奖若干名。每个奖项的获奖名额视参与媒体、优秀记者及原创作品的实际数量进行适当调整。

1、稿件类最佳报纸新闻。一等奖3名、二等奖6名、三等奖若干名。

最佳音视频新闻。一等奖3名、二等奖6名、三等奖若干名。

最佳网络新闻。一等奖3名、二等奖6名、三等奖若干名。

2、微博类

最佳微博达人:一等奖3名、二等奖6名、三等奖若干名。

3、微信类

最具影响力微信:一等奖3名、二等奖6名、三等奖若干名。

4、图片类

最美原创图片:一等奖3名、二等奖6名、三等奖若干名。

5、专题类

最佳专题策划:一等奖3名、二等奖6名、三等奖若干名。

6、数量类

最佳发稿个人:按发稿个人总发稿数量计。一等奖3名、二等奖6名、三等奖若干名。

评审程序

1、作品推荐。新闻作品创作人员每天将发布作品标题、时间、发表媒体名称及链接地址发送至邮箱:jjswxb@163.com,并标记[好新闻报送]字样,活动评审小组每天安排专人负责收集各媒体稿件,并推荐优秀稿件参与评选。

2、集中评审。活动评审小组将在活动结束后召开集中评审会议,遴选优秀稿件参与评奖。评审小组将根据参评作品的内容品质、阅读量以及传播度进行评定。

3、结果公布。评审结束后,获奖名单将在媒体进行公布,给获奖作者颁发证书、奖品或奖金。

附则

本次好新闻大赛,将邀请相关专家组成评审小组,坚持公开、公平、公正的原则进行评选,好中选优,宁缺勿滥。未尽事宜由活动组委会负责解释,电话0792-8211641。

[责任编辑:张愉]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: