注册
书记去哪儿:本周这两位书记为啥压力山大

赣县重点工业项目建设加速


来源:客家新闻网-赣南日报

投资2.2亿元的百惠酒业20万千升啤酒生产线顺利竣工投产,投资2亿元的腾远钴业年产1955吨动力电池用高性能硫酸钴及500吨碳酸锂正极前驱材料技改扩能项目开工,投资5亿元的年产5万吨功能性乳制品及现代牧场项目落地……日前,赣县一批重点工业项目加速推进。

客家新闻网:赣南日报讯(李祖光)投资2.2亿元的百惠酒业20万千升啤酒生产线顺利竣工投产,投资2亿元的腾远钴业年产1955吨动力电池用高性能硫酸钴及500吨碳酸锂正极前驱材料技改扩能项目开工,投资5亿元的年产5万吨功能性乳制品及现代牧场项目落地……日前,赣县一批重点工业项目加速推进。

为打好主攻工业攻坚战,赣县按照项目建设总体要求,实施倒排工期推进机制,有力地推动工业项目发展。据了解,该县主攻工业攻坚战亿元以上项目共10个,总投资96.4亿元,已全部开工。今年上半年,该县累计完成工业投资15.01亿元,同比增长108.6%。目前,欧博空调、百惠酒业、中矿钴业、芯隆新能源4个项目已投产;澳丽尔二期、友力科技、赣州铝业退城入园3个项目正在安装设备;优电成套设备、超越电子、腾远钴业、众合磁材4个项目正在建厂房;海德合金、华能瑞金电厂二期、全标生物3个项目正在进行开工准备。

在抓好项目落地的同时,赣县还加大招商引资力度,按照“立足优势、突出特色、错位发展”的思路,充分发挥比较优势,紧紧围绕钨和稀土精深加工、生物食品、装备制造等三大主导产业,编制、包装一批重大项目,进行重点产业招商。在招商过程中,该县不断创新招商方式,实行领导招商和全民招商,并整合专业招商力量,利用龙头企业进行以商招商。目前,总投资5亿元的紫衫生物工程新医药项目等已落户该县。

[责任编辑:谌晨]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: