注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

江西出台政策鼓励互联网金融发展


来源:新华网

记者从江西省财政部门获悉,江西将设立互联网金融发展基金,在财税、金融及人才引进等多方面,支持互联网金融企业发展。

新华社南昌2月26日专电(记者秦宏)记者从江西省财政部门获悉,江西将设立互联网金融发展基金,在财税、金融及人才引进等多方面,支持互联网金融企业发展。

据了解,日前,江西省促进互联网金融业发展的相关文件明确,江西将在“互联网+”省级专项引导资金中统筹安排资金,通过政府引导、市场化运作、吸收社会资本参与方式,设立省级互联网金融发展基金,用于支持鼓励互联网金融企业发展。

据介绍,互联网金融发展基金成立后,江西将通过鼓励风险投资、风险补偿等方式孵化、培育互联网金融企业,提高初创期互联网金融企业的公信力,增强其抗风险能力。与此同时,江西还将在财税扶持、金融支持、人才引进等多方面进行扶持,促进省内互联网金融企业加快发展。

[责任编辑:吴琳]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: