注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

博金贷·赣州普惠金融合作发展座谈会召开


来源:凤凰江西

为推动赣州泛金融机构和普惠金融的发展,8月10日,由博金贷主办、赣州市普惠金融协会和南昌市小贷协会支持承办的博金贷· 赣州普惠金融合作发展座谈会举行。

为推动赣州泛金融机构和普惠金融的发展,8月10日,由博金贷主办、赣州市普惠金融协会和南昌市小贷协会支持承办的博金贷·赣州普惠金融合作发展座谈会举行。博金贷总经理熊小鹏、赣州市小贷协会副秘书长刘荣龙、南昌市小贷协会秘书长屠宇红、博金贷副总经理钟俊、博金贷资产管理中心副总经理秦雪梅以及赣州市普惠金融协会19家会员单位出席了本次会议,共同商讨普惠金融发展事宜。

刘荣龙首先作了会议致辞,他对博金贷的实力给与肯定,对博金贷与赣州泛金融机构的合作方式表示高度赞扬与支持,并向与会的赣州各区域金融大佬就多方合作的契机与细节做了阐述。

随后,屠宇红在会上介绍,在目前市场下行的情况下,大家面对困境最关键的方法是“创新+合作”,充分利用资源调配,加强整合互联网大数据信息与共享,另外,对项目风控也要严格把关。她希望与会各方机构力争抓住机遇,形成合力,共同促进赣州地区普惠金融的发展。

秦雪梅在向与会人员介绍了博金贷平台的基本情况、运营模式、合作产品与合作方式后,熊小鹏进行了讲话。他非常感谢赣州普惠金融协会的支持,向参加会议的各机构介绍了博金贷及赣州普惠金融合作模式。熊小鹏介绍,平台发展两年来,累计发生额己超过50亿元了,但余额仅有6亿多元,余额不是重点,博金贷侧重为政府、为传统的中小金融机构提供连接器功能。在成立初期,博金贷沿着融资这个业务线条来为传统金融机构提供贷款类产品,现在还为基层政府(县、区级)开发了企业转贷资金服务,为传统金融机构输出基于互联网金融管理思路的放贷产品和网络营销系统、输出大数据风险识别技术、输出基于云技术的风险预警系统等,加深与各类暂不具备“互联网+”生产能力的传统中小金融机构的合作,助推传统金融机构产业升级转型,扩大其对实体经济的持续支持。

座谈会期间,各参会代表就赣州普惠金融合作事宜进行了积极互动,各方进一步加强了合作交流。“本次座谈会将进一步增强了赣州市泛金融机构间合作与信息交流,对改善当地金融服务,规范引导民间融资,有着重要意义,能够更好得促进赣州市普惠金融行业更加规范和健康地发展。”刘荣龙说。

[责任编辑:吴琳]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: