注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

“一带一路新长征”自驾红色之旅 活动报名引爆全城


来源:凤凰江西

由赣商杂志与凤凰网江西频道联合开展的“一带一路新长征”大型自驾之旅活动,自6月8日启动以来,在社会各界引发广泛关注,活动专题刷爆朋友圈、热线咨询人数达千余人次。

 

由赣商杂志与凤凰网江西频道联合开展的“一带一路新长征”大型自驾之旅活动,自6月8日启动以来,在社会各界引发广泛关注,活动专题刷爆朋友圈、热线咨询人数达千余人次。

“红色之旅”刷爆朋友圈  热线咨询达千余人次

近日,“一带一路新长征”大型自驾之旅报名活动,在全城火爆进行。“战友”招募引发强烈反响,江西景德镇、赣州、九江、吉安、抚州等地网友,纷纷致电咨询并参与报名。活动不仅在全省产生反响,甚至引发省外“驴友”关注。据统计,截止目前,活动咨询超过千余人次。

“战友”云集行业精英  报名中白领女性居多

据了解,从已报名人员数据来看,本次活动招募的“长征勇士”以来自于各行各业的精英白领居多,其中,女性成员占目前报名人数的60%。如果持续此情形,那么,本次“长征”队伍中“红色娘子军”的阵营将异常庞大。

路线受“驴友”青睐  里程丰富有趣被点赞

本次活动是为了纪念红军长征胜利80周年而开展,在此次活动中,我们将沿着部分红军长征的路线回访长征历史现场、重走革命圣地、升华人生理想信念。既挑战人生高度,也见证“战友”情怀。

1万多公里漫漫征程,历时20余天,有数十天风雪相伴。兄弟情谊、战友情怀,同甘共苦的人生记忆,将凝聚成自驾车友们一生的友谊。这是一次心灵之旅,也是一次高原探险,尤其是沿途受开展的系列户外活动被网友点赞。此次,我们将阵营分为“兄弟连”、“骑兵连”、“红色娘子军”“红二代”等小分队,届时还将在旅途中进行各类丰富有趣的竞赛小活动,意在磨炼意志,丰富旅途。

值得一提的是,本次活动的“长征路线”受到“战友”的好评肯定,从于都长征出发,寓意良好,历经多地革命旧址赋予了本次旅行的更高意义,而西部雪域高原路线则将大多数“战友”梦想多年意境串联……

一位报名参名为“浪漫的骑士”说:“此次活动线路最打动我的是行程线路,这条线路将我曾经心心念念计划去的地方全部串联”。

参与报名的另一位战友“唐古小驴”则说:“这次活动计划丰富有趣是一方面,以往的旅行只是旅行,而这次旅行以重走长征路,算得上是一次信仰之旅。”

据了解,此次活动的路线在报名“战友”中广受好评,活动意义特点突出,因此也吸引了大量品牌赞助商的关注。

目前,活动“战友”招募依然在火热进行,针对于广大网友咨询的相关问题,近期,我们将汇总届时将统一回复。

战友招募热线:

秦班长:18507088686

熊班长:13807915929

(报名截止时间:6月30日12:00,名额有限,报名从速)

合作电话:

熊先生:13870806819

文小姐:18507916105

[责任编辑:曾悦之]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: