注册
缔结友好省州关系 易炼红会见马来西亚沙巴州州长一行

网传庐山千年古寺泉水养生 市民扎堆排队打水


来源:中国新闻网

2016年6月4日,江西九江市,一些市民驱车从九江市区赶到庐山莲花峰下铁佛寺排队打水泡茶煮饭。

网传庐山千年古寺泉水养生,市民扎堆排队打水。(图片来源:中国新闻网)

2016年6月4日,江西九江市,一些市民驱车从九江市区赶到庐山莲花峰下铁佛寺排队打水泡茶煮饭。近期“庐山铁佛寺泉水好喝”开始在朋友圈传播起来,市民上山打水趋之若鹜。庐山铁佛寺至今已有1300多年的历史,为唐代贞观年间修建。这里背靠庐山莲花峰,茂林修竹,风景优美。在寺内有一眼山泉,从庐山莲花峰淙淙流下,清澈甘洌,寺内为方便市民取水,专门铺设了一条小水管,每天开放让市民免费取水饮用。

[责任编辑:彭颖姣]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: