注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

南昌将表彰家庭教育工作先进单位和个人


来源:大江网

为了鼓励先进,进一步推动南昌全市家庭教育事业的发展,加强未成年人思想道德建设,南昌市妇联将联合南昌市教育局决定评选表彰一批全市家庭教育工作先进单位和先进个人。

为了鼓励先进,进一步推动南昌全市家庭教育事业的发展,加强未成年人思想道德建设,南昌市妇联联合南昌市教育局将评选表彰一批全市家庭教育工作先进单位和先进个人。表彰对象为在全市家庭教育工作中取得突出成绩的单位和个人。

据了解,家庭教育工作先进单位评选范围为从事开展家庭教育工作并获得一定成效和良好社会效益的中小学、幼儿园、社区(村)家长学校或家庭教育指导中心、网上家长学校,市家庭教育研究会、市早期教育促进会等开展家庭教育工作的社会组织。

家庭教育工作先进个人评选范围为全市各中小学、幼儿园从事家庭教育的工作人员;社区(村)家长学校或家庭教育指导中心的讲师、志愿者;市网上家长学校讲师、工作人员;市家庭教育研究会、市早期教育促进会会员等。

南昌全市评选家庭教育工作先进单位名额为50名,家庭教育工作先进个人150名。

[责任编辑:吴琳]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: