注册
刘奇寄语全省年轻干部 做红土圣地青年铁军

南昌地铁2号线明年8月分段先行开通


来源:凤凰视频

南昌地铁2号线南延段日前完成了主体结构的封顶,比原计划提前了半个月。

[责任编辑:宋闻达]

2号线明年8月分段先行开通 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2016/03/22/5f4b8668-f55a-4b59-a747-1077767e01ac.jpg

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: