注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

江西首提“赣江新区” “昌九新区”或将改名申报


来源:人民网

3月7日上午,江西代表团在北京的驻地举行全体会议。记者从会上获悉,根据国家发改委的意见,“昌九新区”改名为“赣江新区”申报,目前国家发改委正在征求各部委意见。据悉,这也是江西省首提“赣江新区”。

网络配图

人民网北京3月7日电(记者秦海峰)3月7日上午,江西代表团在北京的驻地举行全体会议。记者从会上获悉,根据国家发改委的意见,“昌九新区”改名为“赣江新区”申报,目前国家发改委正在征求各部委意见。据悉,这也是江西省首提“赣江新区”。

根据江西“十三五”规划,“十三五”期间,将深入实施“龙头昂起、两翼齐飞、苏区振兴、绿色崛起”区域发展战略。该战略要聚焦聚力昌九新区建设,带动提升昌九整体实力和活力,使昌九地区成为对接“一带一路”、长江经济带的核心区。

[责任编辑:万文婷 ]

标签:赣江新区 昌九新区

凤凰网江西频道

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: