注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

江西人大代表满怀期待江西“十三五”精彩开局


来源:中国江西网

1月25日上午,江西省十二届人大五次会议在南昌隆重开幕,江西省省长鹿心社向大会作政府工作报告。出席会议的省人大代表纷纷向记者表示,政府工作报告内容丰富,鼓舞人心,听完后让他们对江西“十三五”规划和开局之年非常期待。

省人大代表、南昌大学一附院院长时军接受记者采访

省人大代表、绿地集团南昌事业部总经理孙志文接受记者采访

中国江西网讯 记者叶新阔报道:1月25日上午,江西省十二届人大五次会议在南昌隆重开幕,江西省省长鹿心社向大会作政府工作报告。出席会议的省人大代表纷纷向记者表示,政府工作报告内容丰富,鼓舞人心,听完后让他们对江西“十三五”规划和开局之年非常期待。

“省长的政府工作报告对2015年和‘十二五’进行了总结,从一系列数据看出,过去五年江西经济社会取得快速发展,多项经济指标实现翻番,百姓生活进一步改善。对于政府工作报告里提到的2016年发展目标,我觉得很贴切江西发展实际,相信有省委、省政府的领导,各级各部门齐心协力,那些目标都将会实现。”省人大代表、南昌大学一附院院长时军在记者采访时表示,今年的政府工作报告内容丰富,听完后令人振奋,鼓舞人心。

“去年鹿心社省长政府工作报告内容,有90%以上的目标都已经实现,还有一些的确是比较困难,一时难以完成的,但政府和相关部门一直在努力。今年是‘十三五’开局之年,对于江西未来五年的发展规划,我们非常期待。相信有我们政府和相关部门的努力,江西发展一定会迎来更美好的明天。”省人大代表、绿地集团南昌事业部总经理孙志文表示。

[责任编辑:张愉]

标签:江西两会 政府工作报告 人大

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: