注册
刘奇易炼红连夜指挥调度三角联圩抢险救灾工作

泊身泊心在宋美龄盛赞的庐山温泉


来源:乐途旅游网

天气日渐寒冷,温泉养生正当时。时下温泉度假村到处是,却未必真山真水纯天然温泉。然而,在一片秀丽山川湖泊环绕之中,有一汪真泉,远古时便汩汩而淌,为百姓解除疲乏,消除皮肤顽疾。这就是位于庐山南麓,久负&l

温泉池里各种任性美美享受后,该去看看我们住的地方——泊心堂啦。这是一处与青山相依湖畔相伴,树木葱茏花木繁茂的别墅群。

一厅一室结构的房间,阳台很大很宽。进门是客厅,暖气效果很好。

厨房设施也比较齐全,如果长住,还可以自己开火做饭。

阳台上居然还有泡池,且大而气派。看得出设计者很用心,看似在外面,其实私密性很好。

处天生之水,放俗世琐碎,洗身心尘埃。庐山泡个澡,即使寒风冷雨,亦是轻松舒爽,妥帖温暖。

泊水,泊身,泊心; 净身,净心,静心;就在庐山天沐温泉!

小贴士:

1、地址:江西九江市星子县温泉镇

2、交通:外省可动车直达庐山,然后转公交前往

自驾:福银高速——昌九高速——S212——天沐路——终点

3、票价:成人票168元,1.2米以下儿童免票,1.2-1.5儿童票80元

乐途旅游网与专栏作家:简安然更新:2016.01.20

[责任编辑:谌晨]

凤凰网江西频道

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: