注册
刘奇在《求是》发表文章:推动井冈山高质量发展的调查思考

泊身泊心在宋美龄盛赞的庐山温泉


来源:乐途旅游网

天气日渐寒冷,温泉养生正当时。时下温泉度假村到处是,却未必真山真水纯天然温泉。然而,在一片秀丽山川湖泊环绕之中,有一汪真泉,远古时便汩汩而淌,为百姓解除疲乏,消除皮肤顽疾。这就是位于庐山南麓,久负&l

动感区有海上冲浪池、大型巨蟒滑道、三彩滑梯、漂流河、室内游泳池等设施。

1961年9月17日,周总理视察庐山温泉时下榻的一栋楼,据悉总理当年还在此亲手种植了两棵从日本带来的五针松,其中一棵在总理逝世后竟悄然消失,现在仅剩一棵。

2006年4月,周总理最后八年的秘书——季东少将到庐山天沐缅怀总理,建议改名为“恩来楼”,并亲笔题写了这三个大字,也就是我们现在看到的这块匾额。

[责任编辑:谌晨]

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: