注册
2019江西智库峰会在南昌召开 刘奇出席

泊身泊心在宋美龄盛赞的庐山温泉


来源:乐途旅游网

天气日渐寒冷,温泉养生正当时。时下温泉度假村到处是,却未必真山真水纯天然温泉。然而,在一片秀丽山川湖泊环绕之中,有一汪真泉,远古时便汩汩而淌,为百姓解除疲乏,消除皮肤顽疾。这就是位于庐山南麓,久负&l

园内布局曲折含蓄,建筑依山而设,整体跌宕起伏、错落有致。

以民国第一夫人宋美龄名字命名的美龄池。

据说当年国民党政府把避暑胜地庐山称为夏都。1933年熊世辉主省政,拨款率员建温泉浴池;两年后国民党政府将庐山温泉辟为游览区,宋美龄庐山之行就常在此泡温泉,并赞此温泉有养身美容之奇效。如今的美龄池以上乘的花岗岩修砌,富贵典雅又华丽。

[责任编辑:谌晨]

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: